我和女友刚ML 我拔出来了,不知道她是不是怀孕了?

我俩2号ML 现在都7号了 他8号来YJ 可是她说自己那种来的感觉隐隐约约的 我和她都怕怀孕以后 谁能告诉我有没有事 49天内不是能物流么? 用什么药最好呢?

满意回答

应该辨竖不会的,8号月经,狼顿暖那2号是安全期的,不要怕,叹裕紧张可能会导致月经延后哦!没事的,下次记得带套套

匿名用户   2010-07-07 22:53

其他回答

先用测孕纸测一下吧

如果你女友一般正常情况是8号来月经的话,2号属于安全期,怀孕的几率非常小。 我认为没有问题的,不用着急。 如果16日还没有来月经的话,可以买个早早孕测试棒测测看,1条线表示没有怀孕。 心情啊,饮食啊都会影响月经的,月经提前或者推后一个周,都算是正常的

念觅丹    2010-07-07 23:44

方法很简单,去买2个早孕试纸,就知道是否怀孕了。 如果怀孕就去正规医院咨询怎么样做人流安全。 祝你好运~! 早孕试纸各个药店都有,很便宜。使用也很方便。

佼岚翠_sO8m    2010-07-07 23:18

不是,前七后八都没事的!在说今天才7号还没有8号呢!