三号和女朋友ML,没有及时拔出来,发现有一部分JY漏出来在床上 女友是上个月12号来的大姨妈,会中

三号和女朋友ML,没有及时拔出来,发现有一部分JY漏出来在床上。女友是上个月12号来的大姨妈,会中吗?

满意回答

这几天刚好危险期,,,二十天后,可以验孕纸看看

匿名用户   2013-10-05 20:52

其他回答

你的JJ没有及时拔出来,肯定会有JY遗留在你女友的BB里,,恭喜你当爸爸了,记得叫我吃喜酒。

缘分天注定,一般情况是不容易中的,万一中了也应该高兴。

天天樱桃花    2013-10-05 21:00

不在!!!恭喜!!

不一定要看看你拔出来的时候你的女朋友是不是及时的坐起来来了 要是没有及时的坐骑来很可能会中