国庆和女友ML了,不知道会不会怀孕

国庆节30号1号2号都有和女友ML 女友说一般他每月1-5号应该来月经的 可是今天6号了还没来 ML都有戴套子 并且射的时候都是取出套套 射在外面 请问该怎么办哦? 我朋友说那差不多是安全期没事 我觉得我安全措施还好阿 但现在怎么会这样 月经到现在都没来

满意回答

不要急,你的安全措施很全面啦,又安全期又安梅裁全套降震又体外射的,应该没事啦,有时候女人的月经会延后一段时悠耻残间的,不要紧张!

匿名用户   2007-10-06 10:52

其他回答

不会的

没事的

怎么我从来不带套 一点事都没有啊???? 但我射在外面 从来不出什么事

不要紧张.有时候晚1个礼拜也是正常的拉 过几天就来拉