我和女友ML,她26来的月经,31号好像干净了,1号跟她同房,进去了一段时间,快射了就拔出来,但是拔出…

我和女友ML,她26来的月经,31号好像干净了,1号跟她同房,进去了一段时间,快射了就拔出来,但是拔出来却没有射,用纸巾擦了一下自己的JJ,然后又进去了一段时间,又感到快射了又拔出来,还是没射,然后就用手来弄自己JJ,然后射到女友肚子上,会怀孕吗?我怕过程有遗漏,拜托帮我解答!

满意回答

当然不会了,你们是在安全期做的坐渐嘛,女性安全期:月经的前七天和月经后八天,如果这样都怀,安狗哥们,你可以去买体彩或者福呈筛揭利彩了……

匿名用户   2012-04-06 07:36

其他回答

想怀孕就天天射

382848935    2012-04-06 07:39

不会怀孕的,女性月经前后做爱基本上是不会怀孕的,更何况你都没有射到阴道里面。

不会的,

射进入当然会怀孕了…