已经在上海建好小卡了,但是建大卡所要4个月以上去医院建,那这之间的产检去哪里做啊?我现在孕12周,正常要做第一次产检了?都不知道接着我应该做些什么 求助

已经在上海建好小卡了,但是建大卡所要4个月以上去医院建,那这之间的产检去哪里做啊?我现在孕12周,正常要做第一次产检了?都不知道接着我应该做些什么。求助
滑力言_TUQF    2015-01-06 20:46

满意回答

这个你可以选择一些私立的医院吧,我们这里没有这样的严格的凡梨要求的,就是行兵索不建立档案的话,这俗欺个定期 孕检 也是可以检查的呢。

奚忻欢_Gj0f   2015-01-06 20:48