请问我在外省建的小卡,能在上海医院建大卡产检吗,马上就要四个月了

请问我在外省建的小卡,能在上海医院建大卡产检吗,马上就要四个月了。
山希慕_Mx5W    2013-12-10 23:00

满意回答

可以的,最好是带着之前的检查记录,以便医生决定是否还需否贸恨要做那些检查,可以避免不必要的重复饥脚检查;如果有生育保险的话,异地产检府稼时是不能报销的!

裴燕婉_6v6s   2013-12-10 23:23