我是2012年12月17来的月经,27号一次吃了两片紧急避孕药,2013年1月17没来月经,19号用早孕试纸是阴性…

我是2012年12月17来的月经,27号一次吃了两片紧急避孕药,2013年1月17没来月经,19号用早孕试纸是阴性。但一直没来月经,2月1做个阴超一切正常。直到2月17还没来月经,又用早孕试纸是弱阳性,当天就做了阴超,仍没见孕囊,2月19号做个阴超,没见孕囊,2月21号做个血检(也就是H C G ) 是378,医生说像怀孕,这到底是怎么回事?请知情的朋友告诉我,谢谢!

其他回答

已经怀孕了。一般刚怀孕超过三个月才能用B超看到孕襄,用尿验孕,一般会因为你的饮食有影响,最好用晨尿准确的。但早期测孕,血检的一般都能准确预测到。所以你怀孕了,但HCG值太少,最好要及时保营养保胎了

吃避孕药月经会延迟一个多礼拜的,这是正常现象,如果还是害怕那就等一个礼拜之后在测看看

先等几天,做去医院做早孕测试,确定如果是。两种可能。 1怀孕了,还太早,因为小所以现在还看不到。 2.宫外孕。 再继续等几天,然后检查去。这不是小事,还是要去正规医院按时检查。