2012年12月26日来了月经 2013年1月22号受精 中间吃过两次紧急避孕药 这样会怀孕吗

其他回答

怀孕几率很小,下个月10左右可以用早早孕试纸测一测

你好,你目前的身体情况是不好说的,因为过多服用紧急避孕药,是会扰乱内分泌平衡的,这样便不会按期排卵,因而,不好确定你的同房时间是否处于排卵期,以及即使在排卵期是否能够受孕的可能性,建议你在房事后2周,尽快采用早孕试纸测试怀孕与否,并注意平时采取合适的避孕措施。

迟幻梅    2013-01-22 14:10

绝对不会 ps:自己好好搜搜紧急避孕药有哪些危害

roughpsp    2013-01-22 14:09