我和女朋友ML`她是第一次,射进去了做完之后吃了紧急避孕药,她这几天感觉肚子疼`会不会有什么事啊`?

我和女朋友ML`她是第一次,做完之后吃了紧急避孕药,她这几天感觉肚子疼`会不会有什么事啊`?

满意回答

做完后立即吃了紧急避孕药通常是不会发生怀孕的状况。禁瓣 肚子痛是正常的,因为是第一次,可能会疼几天;不过你要留心注意一下,如果疼的时间长了,甚至发生出血状况,那就必须去医院检查,因为有可勒耗能是发生受伤了助搁怨。但是通常来说,轻微疼痛是正常的,会慢慢好起来的。

匿名用户   2008-10-01 23:08

其他回答

可能是下面受伤了,注意是否流血,有可能大出血的,特别提醒。

ShuiShoU1111    2012-12-11 21:52

我要说的是 尽量少服用避孕药 因为以后你要考虑生小孩的 避孕药有副作用 你可不想以后生出来的小孩会不会有事啊 提醒你 少用 甚至不要用 多看一些性教育网站

最好的方式就是等下个月如果不来月经了,就去检查一下

放心吧没事的 女孩第一次痛是正常的