我们第一次ML,我对象破了,但是我没有射!可是她还是吃紧急避孕药了!还会不会怀孕?急的我睡不着!

大家帮帮我把!!!!!有的人说吃完避孕药会流血!可是她没流血!我们是9月30ML的!她是每个月的12/14/15/16、来例假!可是我对象没流血!这是怎么回事?

满意回答

哪个猪说吃了避孕药貌铜会流血的。。。晕倒 你放心吧,只要同房之后3天内吃了避孕药就不降絮会怀孕了,除非你挤法它吃的是劣质的。

栗沈思_xxp1   2010-10-09 20:21

其他回答

没事的

不会

谁说吃完避孕药会流血?没有的事。

银萦怀_OvS9    2010-10-09 20:18