女子已婚,身高160㎝,体重78㎏,爱吃零食,担心生孩子时吃力不能顺产,但家属又不同意剖腹产,请问

女子已婚,身高160㎝,体重78㎏,爱吃零食,担心生孩子时吃力不能顺产,但家属又不同意剖腹产,请问这情况是超肥吗?需减肥后再怀孕吗?万一怀上了吃得多会上100㎏吗(一天就吃2顿饭,肉蛋不断,少运动)?求解,先谢过!

其他回答

你目前的身高体重指数是明显超标的,这种情况已经属于肥胖,需要减肥的, 减肥是需要注意戒断零食,并注意控制脂肪类食品和淀粉类食品的摄取的,另外需要加强运动,建议减肥后要宝宝。

犁云蔚    2014-02-10 21:33