孕产期11月的麻麻们,有体重180斤以上的吗?你们打算剖腹产还是顺产呢?

我昨天产检33周+4天,体重186斤了,我怀孕之前130,备孕后146斤,到现在足足涨了40斤呐,天,有像我这种超体重的麻麻吗?幸好我既没妊娠高血压 ,也没糖尿病,一切都比较正常。你们打算顺产呢还是剖腹呢?医生怎么说?

推荐回答

我体重206斤现在,但是我一点也不累,不腰酸.和正常人一样的,孕期也没有孕吐,怀孕以前就200,共长了6斤,我现顿瓦在33周了,医生说我已经入盆了,而且可以顺产,不是胖人就一定要剖腹的,在说剖腹对胖MM们是没有利的,肚子的脂肪比兔浅瘦MM们厚,医生说剖腹产的话,瘦人比胖人要好开的多,胖人最告件脂肪厚,有一定的危险,而且术后很难恢复,呵呵!

匿名用户   2013-07-20 14:39

其他回答

我孕前也是大概108 34周产检的时候也是160了 没有高血压 血糖也正常,吃饭都控制晚上少吃 还没怀孕前吃得多 不知道怎么就这么能长 现在35周

多运动是王道啊,我血糖高,医生建议我早中晚饭后散步半小时,要微微出汗,可以有效降糖哦

我也快160了,建卡的是个不大的医院,而且是市里试点的几个全免费医院之一。也就是是床位费生产费全免,符合破腹指针的剖腹也免费。我觉得这是为大医院分流而采取的措施吧!现在有点担心到底在不在这个医院生

我跟你的情况一样 我怀孕前是140 怀孕三个月的时候就160了 现在190了 也是血糖不高 也不高血压 医生说我太胖了 哎 我是真心的想顺产啊