例假刚刚一星期前结束,但是现在又出了很多的血是怎么回事?但是我体内有带避孕环

病情描述(发病时间、主要症状等):现在有出血,小腹有不是感但不强烈想得到怎样的帮助:想知道这是怎么回事?严重吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

这个你就得去医院检查了,女人的话毛病还是比较多的,这出血不是小事儿,都一个周了还出血,那就不正常了。有可能是你凡蛋命的避孕环的问题。例假不可能一个周以后还回来吧,丰满所以你要及时去医院检查行肿啊。可以不定期的做做检查什么的,我是每年检查一次。

xw学会坚强   2011-11-10 12:27