我跟我老公是2003年结婚,姞婚后怀孕时他一直就打我,2007年我出轨,他原谅了我,没跟我离婚,但

我跟我老公是2003年结婚,姞婚后怀孕时他一直就打我,2007年我出轨,他原谅了我,没跟我离婚,但一直到现在都打我,前几天因为一点很小的事又打了我,我不想跟他过,就提出离婚,他说可以,但让我净身出户.财产一分没,我们共同财产有两套住房,两辆车,请我分财产时我能分多少,是不是他说的我有过错财产一分分不到吗?

满意回答

要他说你出轨有证据吗?你可局耀评以不承认的 ,法庭是要讲究证据的,空口无凭谁会承认啊,到啥时候都不要承认,就说他冤枉你的,就是认神豆识朋友,没有任何关系截局,他能如何,再说了财产是共同的要平分的。一家一半,前提是不要承认你出过轨

匿名用户   2014-02-12 23:28

其他回答

一人一半

不是,你能分到,按照法律来说,夫妻双方一人获得一半财产

不是的

你在给我讲午夜笑话么

用香巧_p1Gt    2014-02-12 23:24