2013年农历2月9日凌晨35分出生男孩,父亲姓唐,请大师赐名 谢谢!

推荐回答

一、命主出生情况 姓氏:唐  性别:男 出生时间:公历2013年3月20日0时35分 农历:二○一三年二月初九日子时 生辰八字:癸巳年 乙卯月 乙酉日 丙子时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 偏印      比肩      日主      伤近苦勒官 八字   癸巳      乙卯      乙酉      丙子 纳音   常流水     大溪水     泉中水     涧下水 旺衰    沐浴      临官       绝        病 八字五行原始得分情况: 水15;婚最木45    (同类帮或生日元总得分:60) 火23;土0;金18 (异类克泄耗日元总得分:41) 五行旺衰原始得分:19八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:5;日主强,八字硬 命局分析:日元乙生于卯月时,日元本身就旺,又有月干乙帮日元,时支子生日元,因此日主强,命局总慕卫评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为伤官和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神 三、起名分析、姓名推荐 姓氏唐五行为火,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名: 唐里稳(83分) 唐炜圣(82分) 唐传雍(82分) 唐驰嵩(82分) 唐朗伟(86分) 唐宁应(90分) 唐将崊(86分) 唐畅忆(90分) 唐晗山(86分) 唐郎拥(90分) 唐略山(86分) 唐略也(86分)

敛筠竹_T4tT   2013-04-05 11:08

其他回答

唐昊。。。。

1.唐正 2.唐铮 3.唐伦

缺金,此儿一出生,肺脏就弱,易咳。推荐:唐铎 唐金 唐钢