夫妻异地办理二胎准生证

请问女方是山东的农业户口符合二胎政策,可是男方是非农业陕西的,不符合当地二胎政策,不给盖章,那女方在当地办不了二胎吗?应该怎么办?所有手续都办好了,可是男方不盖章怎么办?

满意回答

1.不花钱又合法办法:残堡把你老公以上门女们贸婿名义转移户口到你不就可以了; 2.不花钱不合法办法:盖章不是难事,大街上能找沙劣玻到; 3.花钱:在他那找人或直接交罚款,得找对人。

匿名用户   2014-09-21 12:45