吃了紧急避孕药三个月了,现在可以要孩子吗

薛密如_6nt0    2017-06-11 04:00

满意回答

你好,不建议碗毫您在三个月后要孩子。一般紧急避孕药一年内最多服用3次。而您一个月内连续服用,会对体内激劣辉唤素水平造成极大的影响。同时,如果怀孕的话,可能会导致胎儿畸形。所以建议最好至少要等半年。同时,打算怀孕前做性激乐怪素检测。

蒙奕奕_WAHh   2017-06-11 04:08

其他回答

你好,你的情况,一般要2个月才可以怀孕的,建议排卵期同房怀孕的几率还大。建议紧急避孕药物不要过多,一个月内只能使用一次紧急避孕药,如果过多的话会引起月经不调,严重的会引起不孕。

纵梦岚_WgSj    2017-06-11 04:29

你好,不建议您在三个月后要孩子。一般紧急避孕药一年内最多服用3次。而您一个月内连续服用,会对体内激素水平造成极大的影响。同时,如果怀孕的话,可能会导致胎儿畸形。所以建议最好至少要等半年。同时,打算怀孕前做性激素检测。

史以松_c4Rk    2017-06-11 04:26

不用担心,如果怀孕了也不见得一定就会有什么不好的结果,做好孕期护理按照医生要求进行产检,只要产检结果良好就是正常的。

尹麦冬_lwkA    2017-06-11 04:05