提高免疫力 小儿支气管炎

我家宝宝13个月了,得了小儿支气管炎,住过两次院,出院后反复感冒,每一个月就要输一次液,宝宝的抵抗力低,我想给宝宝提高免疫力,可以输免疫球蛋白吗

满意回答

可竞荒半以服用万适宁(匹多莫德片) 是提高免疫力的 注:万射团适宁悠迷连服2月,大约45元左右1盒 400元左右2月

姜骊茹_G9Hr   2009-10-25 20:38

其他回答

宝宝感冒不要太紧张了,只要不发烧就没什么,感冒期间要多喂水,别吹风,注意保暖就可以了,另外可以弄点中成的感冒要进行辅助护理就可以了.抵抗力要靠宝宝自身来完善的,老是输液会降低宝宝的抵抗力的,建议给宝宝吃点牛初乳什么的,可以适当的增加宝宝的免疫力.