小儿白癜风如何提高免疫力

推荐回答

你好,儿童白癜风患者治疗菠法有其特殊性,在对10岁以下的儿童白癜风患者进行治疗时,灿指蛇勿盲目采取和成人一样的治疗手段。避免过度治疗的倾向。这样会会使孩子的免疫系统失衡紊乱。白癜风的病因有很多,免疫功能异常、易感冒疲惫是其中一个诱因。因此,要想提高免疫力,需要全面检查,查出病因,综合调理。这样免疫力既可以提高,白癜风也可以康复。平抽悠时避免生冷辛辣刺激性食物,避免含维生素C多的食物,避免感冒,感染等 祝健康快乐

仉经武_99Rj   2010-01-24 09:26

其他回答

积极治疗,另外纠正偏食等不良习惯,必要时在医生指导下服用一些相关药物,NB-UVB(俗称:窄波UVB)是目前世界上最先进的皮肤光疗方法,它采用峰值311nm的窄谱中波紫外光波,集中了紫外线中生物活性最强的部分直接作用皮肤患处,同时过滤掉对皮肤有害的不良波段紫外线,作用于皮肤角质层,副作用小,见效快,...复发率低。是国外目前治疗白癜风的最常用方法。 NB-UVB光疗分为全身照射和局部照射,选用前者还是后者取决于白癜风发病类型。同时照射过程可以辅以其它治疗手段,比如中西药制剂口服、外用及表皮移植等。 患者在购买家用NBUVB光疗仪时有4大注意: 1,要选择有SFDA正规注册证的设备; 2,购买前要问清光疗仪器的波长,311nm NBUVB才是治疗白癜风的最佳波长; 3,要在正规代理商处当面购买仪器,网购的风险非常大,出了问题只能自认倒霉。 4,光疗需要在专业皮肤科光疗医生定期指导下进行,这样才能保证疗效。

全部展开 收起