有怀孕期间的准妈妈皮肤痒的吗?

我现在怀孕5个多月,由于怀孕前皮肤就可以有点过敏,现在天气一热,某些关节部位都会觉得痒痒的,我有时还会抓破皮啊,难受啊,有其他准妈妈是这样皮肤痒的吗?

推荐回答

不是有没有人痒过 应该说 没有人不痒的。。。。哈哈哈哈哈

匿名用户   2009-08-02 11:59

其他回答

痒啊,不过没办法,唔好搞啊,唔系会仲利害的。一痒我就冲凉,会好点

我怀孕的前两个月还得了玫瑰糠疹,那个养啊,真受不了,又不能用药,整整忍了一个月才好......还吐的厉害,什麽都吃不下,做妈妈好辛苦

就是不知道抓破皮又有点流血,会不会影响宝宝呢

融安晏_0HUj    2009-07-31 02:57