今年五一长假后,是我宝宝的预产期,我想给宝宝准备一些衣服等用品,可不知道今年那时候热不热,因为今…

今年五一长假后,是我宝宝的预产期,我想给宝宝准备一些衣服等用品,可不知道今年那时候热不热,因为今年阴历润四月,那时是前四月份,有知道的给帮帮忙告诉我!谢谢!

满意回答

你是在什肆毯最么地方?然后查一下你那个地方的气候情况,一般来说中国天气网上是可以查到的。五一之后广东的温度大概都在20-30度,但是是雨季,也不显得热。北边一点的估计都在15-25之间了,属于典型春秋的季节。今天的冬天偏冷,但是应该5月份也不冷了,大冬天的衣服怪剑还是不需要了,但是还是要准备春秋的衣服,小孩子脑耻不能被冻着,准备个毯子,早晚的时候还是要注意保暖的。

匿名用户   2012-03-22 11:33

其他回答

我建议你给宝宝准备几件秋衣,因为宝宝自身产热能力低,在雨天降温的时候可以给宝宝穿上。另外不要忘记给宝宝准备袜子,夏天宝宝不穿袜子容易拉肚肚(我自己的经验),还有胎帽,棉的衣服不要准备多了,尽量多准备夏季衣服,孩子在婴儿时期发育很快,你买多了春秋衣到了秋天宝宝可就穿不上了呀!你可以加妈妈群去咨询那些在...五月份预产期的妈妈过着有经验的妈妈群号是:222159351

全部展开 收起