宝宝5月1号预产期,,,,那时候天气不是很冷了,还要买包脚裤吗?婆婆说要买那些包脚的裤子,说宝宝袜

宝宝5月1号预产期,,,,那时候天气不是很冷了,还要买包脚裤吗?婆婆说要买那些包脚的裤子,说宝宝袜子穿不稳,容易掉!
🐑羊宝    2015-02-20 17:26

其他回答

你好,可以到时候再看一下,一般不需要提前准备,家人想的话也是可以的,积极孕检保证身体健康是重要的,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

shaoqiang100    2015-02-20 17:29