我现在孕十四周,吃饭一点胃口也没有,肚子也没出来,有宝妈也是这样的吗?这样子对宝宝是不是不好啊?你

我现在孕十四周,吃饭一点胃口也没有,肚子也没出来,有宝妈也是这样的吗?这样子对宝宝是不是不好啊?你们又是怎样改善的呢????
Aure妍    2014-07-28 20:25

其他回答

属于比较正常的情况。

shenglongxiao    2014-07-29 07:37

与早孕反应有关系,现在需要少吃多餐进行改善的。平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查。同时在怀孕的中期,需要补充钙剂的。

shenglongxiao    2014-07-28 20:28