今天刚好十周,有没有宝妈肚子有什么反应嘛?比如小腹那里?我感觉不出什么 胃口正常,每天只是干呕,不

今天刚好十周,有没有宝妈肚子有什么反应嘛?比如小腹那里?我感觉不出什么.胃口正常,每天只是干呕,不吐,胸偶尔会痛,没之前痛的明显.
奶油咖喱蟹    2014-10-26 07:36

其他回答

您好!妊娠的头三个月,是胚胎迅速发育的时期,也是趋向于形成器官、各系统的重要时期。谨防感冒、高热及各类病毒的感染;保持心情舒畅和注意增加营养;避免从事有毒的工作,远离有污染的环境;应吃富有营养而又容量消化的食物。

cn#BBLQpuQVuf    2014-10-26 13:16

这正常的,每个人反应不一样的,宝妈一般到二十周左右肚子里会感觉胎动,

小可。    2014-10-26 08:48

好一点 以前一要吃饭就反胃

戴家二小姐_wiB8    2014-10-26 08:38

我也是的 以前也吃不下的

戴家二小姐_wiB8    2014-10-26 08:35

每个宝妈早孕期都有这样那样的轻微不适感,因人而异都正常,

殇残雪    2014-10-26 08:24