宝宝多久才会有胎心跳动啊~今天去检查医生说我宝宝现在还没有心跳~不确定能不能存活~我怀孕才四十天左

宝宝多久才会有胎心跳动啊~今天去检查医生说我宝宝现在还没有心跳~不确定能不能存活~我怀孕才四十天左右
手指间的承诺    2014-05-21 09:25

其他回答

胎心就是胎儿的心跳,一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。胎心在120--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。

群岛舟山    2014-05-21 09:27