现在快35周了 宝宝在肚子里偶尔好像是打嗝一样又像心跳一样的跳动 我明显感觉的到 在查时没有明显跳

现在快35周了。宝宝在肚子里偶尔好像是打嗝一样又像心跳一样的跳动。我明显感觉的到。在查时没有明显跳动的。每个月查b超心zhang跳动次数正常。我想知道这是怎么了。
断☆情殇.♂    2014-05-23 05:59

其他回答

这些都是正常现象胎动是因性格而定,有些孩子动的多。没事的。 如果不放心的话可以去医院好好检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-23 11:07