我的预产期过了5天了,胎儿心跳为何一个月比一个月跳的次数少?胎盘厚度比上个月少7MM,这是怎么回事?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我12月底心跳是144,2月底是139,4月初是123,共打了三个B超,胎儿心跳一次比一次慢,而且我的预产期过了,这几天不生医生说就要住院。

推荐回答

正常胎心在120-160之寸菜间,你现在满做筝123虽然还在正常范围之间,但有些偏少了,会不会有点缺氧了?建议卜药你赶快再去B超检查一下,有必要还是尽早住院的好。

盍翠荷_XwtD   2011-04-08 14:31

其他回答

B超记录的是检查当时的胎心,正常胎心是120至160次,所以胎心是正常的。每个B超医生的检查都会有一定的误差的。自己要注意自数胎动,若胎动少于10次/12小时,是胎儿缺氧的表现。若超过42周是过期妊娠,可能会出现羊水过少、胎盘钙化等情况,那就需要剖宫产了,故注意定期产检。

贾夏兰_LWDS    2011-04-08 14:34