刚怀孕时,因为有点出血就是检查,让做了一次B超 后来快三个月时因为感冒有检查了一次 现在四个半月了

刚怀孕时,因为有点出血就是检查,让做了一次B超。后来快三个月时因为感冒有检查了一次。现在四个半月了,想在去检查下,可听她们说老是做B超不好的,怎么办?
告别那幻想的孩子    2014-06-14 16:15

其他回答

宝宝情况不会影响的。不必担心的。

hbwxsxl    2014-06-14 21:33

不疼不痒,吃的好,睡得香,就没什么大问题,实在不放心,去做个B超也是可以的,还有亲,保持乐观的心态是相当重要的

庆庆(招代理)    2014-06-14 16:54

去检查下吧

╰つSay丶No    2014-06-14 16:18

可以检查一下的,B超是一种超声波,对人体没有辐射,基本上不会影响身体及宝宝的健康。做好产检即可。

hbwxsxl    2014-06-14 16:15