我怀孕两个月了,感冒了,去诊所医生给我这盒药说是专治孕妇怀孕期间感冒的!我吃了两次了不知对宝宝有影

我怀孕两个月了,感冒了,去诊所医生给我这盒药说是专治孕妇怀孕期间感冒的!我吃了两次了不知对宝宝有影响吗?
点击展开
大勇家的、公主    2014-06-10 05:58

其他回答

其实是药就三分毒,也没什么,以后自己小心点

康宝贝    2014-06-10 06:27

你好,因为四季感冒片是属于中成药,一般对胎儿没有很大的影响,所以孕妇是可以服用的,请不用担心。建议另外还需要配合服用维生素C片阿莫西林胶囊等药物,也可以用生姜泡红糖水喝有助于治疗感冒。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。祝你早日康复!

星光灿烂ssj    2014-06-10 06:03

四季感冒片是可以在当地医生的指导下用药,对胎儿是没有影响的去,你不用担心。

幸福的音符乐园    2014-06-10 06:01