请教生过宝宝的妈妈,怀孕时情绪波动大对宝宝有影响吗

弘飞兰_heJP    2016-11-20 21:33

满意回答

感冒是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。上呼吸道感染有70%~80%由病毒引起。各种导致全身或呼吸道局部防御功能降低的原因,如凡荒受凉、淋雨、气候突变、过度疲劳等可使原已存在于上呼吸道的或从外界侵入的竞崇崭病毒或细菌迅速繁殖,从而诱发本病。老幼体弱射殊,免疫功能低下或患有慢性呼吸道疾病的患者易感。本病病情较轻、病程短、为自限性疾病,多数患者预后良好。如果孕期抵抗力下降会反复感冒,对胎儿通常无影响。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

你好,无论是孕初期还是整个孕期都要避免情绪出现较大的波动,这对胎儿的发育不利,尽量给胎儿发育创造一个和谐的环境。但在在孕期,女性生理会有很多变化,这些变化更容易造成孕妇情绪上的变化,这需要家人多理解。

藏寄南_EuEN    2016-11-20 21:43

妈妈如果是出现了腹泻,宝宝也有可能会腹泻,要视具体情况而定,只能说宝宝发生腹泻的几率是比较大。如为纯母乳喂养,妈妈可以服用乳酶生和思密达来缓解腹泻症状。如为混合喂养,腹泻期间可适当减少母乳喂养的次数,同时还应注意饮食清淡,禁辛辣、生冷及刺激性的食物。

李鹏    2016-12-07 17:11

现在虽是怀孕早期,但孕妇情绪异常明显改变,对于后代的情绪影响非常大。甚至影响体质。如忧愁善感的孕妇,后代也会这样,体弱多病状态等。所以。怀孕期间,自己一点要往开出想。家人也必须多支持。

捷玛丽_T9IV    2016-11-20 21:53

会的,尤其是你哭了产生不良的激素给宝宝的,所以怀孕期最好保持心情开朗,多笑,这样才可以生出一个健康活泼的小宝贝的哦,所以一切为宝宝要加油哦!

佟佳碧春_NW9L    2016-11-20 21:48