怀孕六个月,肚子不显大正常吗?之前去医院查过,医生说胎儿发育很正常,说我也许是第一胎肚皮紧的缘故!

怀孕六个月,肚子不显大正常吗?之前去医院查过,医生说胎儿发育很正常,说我也许是第一胎肚皮紧的缘故!肚子穿上衣服基本看不出来,肚皮也只有其他孕妇怀孕三个月大小,虽然医生那么说,可是我还是很担心,这样的小孩生出来健康吗?
157*****203    2014-06-02 17:35

其他回答

这是正常的,没事的,保持一个好心态会过去的。希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-06-02 17:48