末次月经5.21 去医院抽血说是怀孕,医生说现在bc看不出来 可每天肚子都隐隐约约的痛,就像上大便

末次月经5.21。去医院抽血说是怀孕,医生说现在bc看不出来。可每天肚子都隐隐约约的痛,就像上大便的那种疼法。阴道未流血,只见一些黄微微的分泌物。。。这倒是怎么了。。。。
m℡ゞ琳    2014-06-28 07:20

其他回答

一般在怀孕的四十五天后,可以使用B超检查到孕囊的。建议在7.5日左右检查的。另外现在抽血检查下确定孕酮和HCG的分泌水平。

shenglongxiao    2014-06-28 07:22