我现在怀孕六个月,肚子疼来医院检查医生说我宫口已经开了,让我住院保胎,我这情况能不能保住小孩

琉璃苣_7siM    2014-05-30 23:32

其他回答

病情分析: 建议你可以试试羊奶粉,吸收比较好 指导意见: 建议可以试试进口的配方羊奶粉,这个对于宝宝吸收的比较好,营养也很不错

高进free    2014-05-31 01:11

你好,如果刚出生的新生儿的话尽量母乳喂养,目前母乳比较少也是正常的,可以增加营养促进乳汁产生,另外婴儿的吸吮也是刺激乳汁分泌的很好的方式

讨厌取名字00    2014-05-31 00:41

病情分析:您好,根据您的描述您的情况多由于子宫乏力引起 指导意见:建议,产后定期复诊检查,注意外阴清洁,适当增加营养

讨厌取名字00    2014-05-30 23:58

病情分析:您好,根据您的描述您的情况多由于子宫乏力引起 指导意见:建议,产后定期复诊检查,注意外阴清洁,适当增加营养

高进free    2014-05-30 23:53