怀孕了,但是老肚子疼,今天去医院说要保胎,但b超又正常,医生叫我买孕之源,能不能吃啊?

找jian职    2014-06-28 11:04

其他回答

现在需要进行保胎的。建议可以抽血检查下,确定孕酮的情况,如果孕酮的分泌水平比较低,需要使用黄体酮等进行补充的。

shenglongxiao    2014-06-28 11:06