我老婆现在怀孕七个月了,今天在网上偶然看见如果个人购买社保报销生育险要失业证,问题就在于我老婆从来

我老婆现在怀孕七个月了,今天在网上偶然看见如果个人购买社保报销生育险要失业证,问题就在于我老婆从来就没有过失业证,而且她的档案一直没管过,她现在的社保一直也买起的,每个月的生育险也是扣了的。是不是没有失业证就不能报销生育险?如果找不到档案失业险又该咋个办理喃?请各位大虾解答,谢谢!!谢谢!

满意回答

个吉惑蛇人缴纳的医疗保险中包含生育险,所以可以享受报销的!放抽细心!具体可以到医保中心咨勒悠询!

匿名用户   2010-11-10 12:42

其他回答

没有听说过报销生育保险要失业证一说,具体打社保全国咨询热线12333,接线生会热情为您解答。

卞夜天_m2TR    2010-11-10 13:17

和你讲的情况不同的。不会没有失业证就不能报销生育险。不放心,去街道社保部门咨询。

謇正卿_gGrO    2010-11-10 12:28

直接打当地社保中心的热线12333问清楚。

anny0088    2010-11-10 12:28