您好,我老婆要生宝宝 但是她没有工作没上过保险,我公司给我上社保,老婆可以享受生育险么

我26岁我老婆23岁结的婚,可以享受晚婚晚育待遇么?生育津贴有么?

满意回答

如果男方参加社会保挤恨险且符合当地生育保险的报销规定,其配偶无工作的,生育费用可在男方按毯愚祸照正常参人职工待遇的50%报销生葵荒育费用。

冠笑卉_QfT0   2012-07-04 10:32