常年未能生育,家庭关系紧张,偶然在中国试管婴儿网上看到一个揭阳榕城二院免费试管婴儿活动公告,可信否?

免费试管婴儿活动是否可靠?是全部免费呢?还是一次性免费。我自己之前也多多少少了解一点点试管婴儿的常识。

满意回答

应该是免一大部分费用,毕竟有些费用是不能免得,就像你吃敲抽保健品调养身体一样,这个可大可小,可多可少。你打电话问问,毕竟能免多少也值,渐俗以别的医院什兵了么都不免呢。

完颜芳洲_OOU3   2012-06-20 12:50

其他回答

免费试管婴儿活动?刚开始也不信,感觉是骗人,后来上揭阳榕城第二人民医院官网看了下,确有其事,公立医院做公益活动,难能可贵,既然免费,可以去咨询下,问清楚状况后再行动!

应该不可信,这个费用很高的,不可能全部免费,可能是只免除一部分的费用!

免费不太可能,试试领养或者认个干女儿,干儿子的,我身边好几个朋友就这样怀孕了,好神奇的。

个人认为可信度不高。试管婴儿一般要提供三次,从中选取优良的,基本上一次应该很难成功。