我在苏州园区上班,交园区社保,老婆在昆山建卡的,回老家射阳生宝宝,期间生宝宝和宝宝看病费用如何报?

生宝宝费用苏州园区可报?期间宝宝看病费用,可以用我的医保报吗?如果可以,需要提供哪些证件和资料?期待回答,加急中!!!!

推荐回答

建议你咨询你们亲刺概公司的人稼稼事,看是否可以报销,如果不可以,那你老婆生孩子前是否在公司上班,请他们公司的人事帮忙报销即可,至于报销需征用要的材料他们都会告诉你的

匿名用户   2012-03-06 15:32

其他回答

生育医疗费是可以用社保的生育保险报销的,孩子看病可以在社保局给孩子上少儿保险嘛,门诊的的划卡没限制的。

医保是不包的! 自己买的生育保险,或单位福利会报一点!!

64690451    2012-03-06 16:13