孕晚期可以经常对着电脑吗?家里电视不能看了,拿着电脑看电视剧,对宝宝有影响吗?

茅嘉实_WiUc    2014-09-12 11:54

满意回答

亲,这些都是有 辐射 的啦,对胎儿肯定是没有什么好处的呈眨啦,而且这个一般在 孕期检查 也是很难查出来岩俗的,为了宝宝的健康还是要控制一下,没事可以出去走走,查垃降供参考!

慕念雁_d3Oc   2014-09-12 12:21

其他回答

可以的呢,我那个时候怀孕的时候我还上班呢,也是每天对着电脑的噢。但是我会抽时间起来走动一下,因为孕期也是需要适当的运动的

布悠雅_vaJG    2014-09-12 12:24

没事的,现在没有办法不接触这些电子产品的,不然人就觉得没办法正常生活了。

田香旋_IeOn    2014-09-12 12:12

建议你少看一些比较好哟。你自己可以注意一下哟。同时在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。注意时间 不要太久。

徭谷之_NdI6    2014-09-12 12:10

呵呵,不会的,宝妈就离得远一点看,就好像看电视那样,我经常也是半躺在床上看电视剧的,宝宝现在出生了,很健康,很可爱的哦。

宰文星_IeTr    2014-09-12 12:10