便秘三四天啦一次,没拉一次都会出血,拉的很费劲,一整天都想睡,吃完就又想睡,没力气干别的事,自己就喜欢看电视剧,可是总看电脑玩手机不好

便秘三四天啦一次,没拉一次都会出血,拉的很费劲,一整天都想睡,吃完就又想睡,没力气干别的事,自己就喜欢看电视剧,可是总看电脑玩手机不好,
盘灵波_HFq2    2015-07-12 18:44

满意回答

亲 便秘 的话,可以早上空腹喝点菜搁蜂蜜水,也件间可以用香油打蛋花喝,效果也是很好的。或者每天早晨空腹径乡昌时,用温开水送服一小匙香油;另外也要多喝一些水。都是可以的

张简灵安_WPX1   2015-07-12 18:46

其他回答

你好,这种情况下有可能是上火便秘的原因造成的,可以用点开塞露的期间还是需要多喝水。

段干昊东_ujQx    2015-07-12 19:02