我老婆未到法定年龄怀孕了,但现在年龄已经够了,结婚证也领上了,但她怀孕已经五个月了,没准生证,这样

我老婆未到法定年龄怀孕了,但现在年龄已经够了,结婚证也领上了,但她怀孕已经五个月了,没准生证,这样会罚款吗?

其他回答

找你们那妇女主任,她能帮你拿准生证的,不用罚款的

只要有结婚证 还没有把孩子生下来 就可以到计生办 办准生证 就不会罚款了

不会

只要小孩没生出来之前叫她回老家计生办都不会罚款的。要是第一胎才行啊

快去补办吧