孕妇吃什么钙片好

微微安    2014-08-04 13:17

其他回答

妊娠期间,应做到膳食均衡、营养全面,主要通过食物来补钙,而不是通过药物。钙的吸收取决于缺钙程度,缺钙越严重,钙的吸收率就越高,正常饮食的人者钙的吸收率大约在40%左右,各种钙都差不多。因此,选择补钙产品关键看含钙量,而不是成分或者价格,也千万不要盲目补钙。

minhoil    2014-09-15 22:36

钙而奇 一护士朋友说的 我准备换钙而奇吃 朋友说里面不仅有胎儿需要的钙质 还有孕妇需要的钙

Y.Q    2014-08-04 13:24

我吃的乳加力,很好的钙

佳兜    2014-08-04 13:19

你好, 建议口服钙尔奇 多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的没收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙...也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质

全部展开 收起
laojianghu309    2014-08-04 13:17