怀上14周了,检查出胎儿在第9周已经没有胎心搏动了,医生说不可以做人流,只能药流,医院药流了3天不

怀上14周了,检查出胎儿在第9周已经没有胎心搏动了,医生说不可以做人流,只能药流,医院药流了3天不成功,医生要求做钳夹手术,手术前我们要求打麻药,但是医生不给打麻药,给钱都不给打麻药,说是没必要,手术后然后还是有1.2的残留物,医生又要求清宫,这样符合正常医疗吗?

推荐回答

那9周时怎么不流产。还有这医生技术也忒差。这样不是折腾病人吗。我之前有个是三报局个月时打了的。当时第一家医院检查时已经两月半多。那个医生说小孩大,做人流也只能做有痛的了。我怕疼,换了大医院看。那个医生说让我住院,吃三天药,第三天流了一点血,然后就去做无痛人流了。回去喝了些中药就没事了。你那坐筝个医生技术不行。你14周其实呈沃药一开始就有个给你做引产,三个月后的都是引产了,人流根本做不干净了。更别说药流。

匿名用户   2015-01-08 12:11

其他回答

我看不符合

只能引产了,跟生孩子一样,医院这样做不符合而且你的身体被搞坏了以后很难在生育。我一个朋友跟你情况是一样的,

也许特殊情况

不合理,不人道