我四月份做的药流,8月份就怀孕了,现在已经怀孕五个月了,不知道之前的药流会不会影响胎儿,还能不能做人流?

推荐回答

药流三个月后可以怀孕,,具体还捆肆是去医院咨询医生,会根据你的脚糟碗具体情况来作出诊断 已趋峡经五个月了,如果不要,就得引产了,希望你考虑清楚,,

江曲文_AIEC   2007-01-20 15:04

其他回答

你好,如果孩子发育正常可以要的,如果现在不要做引产对以后生育影响可能比较大还是要慎重考虑,做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形。

营华彩_TqdY    2007-01-20 15:58

是否有影响最好问医生,人流是不能做了,只能做引产手术了