请问我老婆怀孕5个月7天了,今天去照四维彩超但是照不出宝宝的心脏和脊柱,且胎位靠下,医生说我老婆的

脂肪太厚了,所以照不出。医生建议去超MRI检查(胎儿磁共振),请问这种现象该怎么处理?
点击展开

其他回答

病情分析: 正常的,这时胎儿的肺部和消化系统已经基本发育完成了, 指导意见: 不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。

赫亦凝_2Vv0    2014-05-06 16:39