我心脏天生没力,但是怀孕时比别人好,而且胖非常多,医生都叫我不要补了,但是我腿还抽筋呢?请问这样心

我心脏天生没力,但是怀孕时比别人好,而且胖非常多,医生都叫我不要补了,但是我腿还抽筋呢?请问这样心脏天生的能顺产吗?
158*****402    2014-06-03 13:15

其他回答

病情分析: 考虑还是腰椎间盘突出症引起的症状。建议CT检查确诊。 指导意见: 目前治疗腰椎间盘突出症 一般保守治疗建议采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。 需要注意运动或搬运重物可以诱发和加重,另外需要睡硬板床,另外注意腰部扭伤、过度疲劳、受寒、受湿等。

永不改变08    2014-06-03 22:57

问题分析: 你好,根据你的咨询可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片以及奥美拉唑胶囊,不能吃辛辣刺激性食物 意见建议:别在晚上多吃食物,会加重胃肠负担,硬的,纤维类的东西不好消化,都要少吃,食物以软,松为主,一些比较韧性的东西不宜多吃

永不改变08    2014-06-03 16:38

病情分析: 从你的描述来看,你的情况是怀孕35周了,没有看到胎儿的心脏,这样不代表胎儿的心脏一定有问题的,如果原来检查的时候没有出现问题,这样就可以放心的。 指导意见: 你的情况如果检查,胎儿的心脏超声心动图检查,如果没有问题,这样就可以放心的继续怀孕的,如果有问题,应该看看具体的情况的,现在的医学...条件是比较好的,大部分的心脏问题都是可以治疗的,所以现在的情况如果不是特别严重是可以继续怀孕,进而分娩的。 医生询问:

全部展开 收起
永不改变08    2014-06-03 16:28