孕晚期了、我的左腿会抽筋是不是缺钙的问题严重了?要吃什么食补比较好?

佼振博_RGhv    2012-05-09 15:16

满意回答

嗯 如果你一直没有 补钙 的话那么食补是不够的 还需要药补的 钙剂并不是什么对身体有害的物哑潜趋质的 而且 钙的吸收率 是很低的 你不及用怪时补充神筝的话 会导致宝宝 缺钙 引起 佝偻病 鸡胸等

莫金鑫_X2Ff   2012-05-09 15:18

其他回答

多吃豆腐,多 晒太阳 。一般牛奶中的钙含量高,但吸收率小,如果每天坚持喝也是可以的。

勾明哲_7ogO    2012-05-09 15:45

怀孕晚期 缺钙是比较常见的,因为这个时候身体需要大量的钙。可以适当补钙,多喝奶,多喝骨头汤,多吃鱼虾等,直接吃钙片也是不错的。

清春雪_rUUP    2012-05-09 15:39

筒子骨。。鲫鱼。。 钙片

紫映安_AiPo    2012-05-09 15:31

你好,是的哦,是 缺钙的表现 。平时多喝骨头汤,鱼汤吧。多喝些高钙牛奶,多晒太阳,没事儿的哈。祝健康。

彤天蓝_CvvJ    2012-05-09 15:31