怀孕四个半月 左大腿根部和胯部抽筋得很厉害 左腿单独站立时或用力抬腿时这个部位连带左下腹都很疼走路也有一定影响 不知道是怎么回事?是不是缺钙?

怀孕四个半月 左大腿根部和胯部抽筋得很厉害 左腿单独站立时或用力抬腿时这个部位连带左下腹都很疼 走路也有一定影响 不知道是怎么回事?是不是缺钙?
检尔真_g9lz    2015-07-22 18:23

满意回答

去慕厉医院开点钙片近团安吃,我也抽浅玻筋,吃了一天都有效果,晚上睡觉明显减少了

碧听枫_8J8L   2015-07-22 18:29