孕28周,之前一直左腿抽筋,这几天屁股那边也有点疼,怎么补钙没有效果?孕妇缺钙的危害大吗?

满意回答

感觉就是缺钙了呢,楼主平安侨时需要多吃点含钙的食物,多晒太阳,补钙没效果可能是勒蛋没吸收进去,可以试试每天两粒迪巧维D钙咀嚼片,里面含维生素团搁今D,还要多喝牛奶哦,不过这两样不能一起吃。

匿名用户   2015-05-25 22:46

其他回答

楼主要补好一点的钙,大品牌的钙准没错,还要注意维生素D的补充,这是帮助钙吸收的关键。

孕期抽筋肯定是缺钙的,楼主是每天都坚持补钙的吗?可不能偷懒呀,不然对你和宝宝都不好。

宝妈补的是什么钙呀,可能是吸收不好,多喝点骨头汤,多吃豆制品,孕妇缺钙的危害直接关系到宝宝呢,你可以试试迪巧维D钙咀嚼片,这钙里面含维生素D的,吸收好 。