孕34周了,做b超显示胎儿颈部可见环绕血流信号回声是什么意思啊?

灰色心情回收站    2016-04-26 19:42

其他回答

这个血流信号呢就是胎儿的脐带呢啊,他的意思就是说啊宝宝有可能是有些脐绕颈呢,不过,如果不缠绕的过紧呢一般都问题不大啊,建议你可以看一下宝宝的胎心只要是在正常的范围内一般是问题不大

wangenning2    2016-04-26 19:45